Звезда «Бриллиантовой руки» обнаружена мертвой

0
48

Звезда "Бриллиантовой руки" обнаружена мертвой

Серафима Холина скончалась в собственной квартире. Ее обнаружила дочь.

Актриса прожила длинную и яркую жизнь. В этом году ей исполнилось бы 98 лет. За плечам у звезды несколько десятков кинокартин, но есть одна роль, которую помнит каждый зритель: блистательная ведущая показа мод в легендарном фильме «Бриллиантовая рука», благодаря которой мы точно знаем, во что превращаются брюки «легким движением руки».

Известно, что артистку обнаружили в ее апартаментах на проспекте Вернадского. Там она жила вместе со своей наследницей Людмилой Голубицкой. Как сообщает «Пятый канал», причина смерти и детали трагического события пока уточняются. Ранее Людмила рассказывала, что знаменитая мама страдает провалами в памяти, а также у нее диагностирована болезнь Альцгеймера.

Напомним, впервые красавица Серафима Холина появилась на экранах в фильме Юлия Райзмана. Тогда ей достался лишь крошечный эпизод. Позднее у актрисы было и множество других, но лишь одна навсегда осталась в сердце каждого. Харизматичная ведущая модного показала и ее диалог с героем Андрея Миронова завоевали всенародную любовь.

Позднее артистка решила попробовать себя в новом амплуа. Она стала озвучивать фильмы. Так, ее голосом до сих пор говорят героини Софи Лорен, Энн Фрэнсис, Моники Витти и многих других мировых звезд.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь