«Зрители аплодировали»: Шаляпина бесцеремонно вышвырнули на помойку

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Зрители аплодировали»: Шаляпина бесцеремонно вышвырнули на помойку Шоумен Прохор Шаляпин оказался в центре неприятного скандала.

Скандалы вокруг телепрограммы «Поле Чудес» не утихают. Некогда добрая и интеллектуальная передача, не терявшая популярность долгие годы, сейчас, к сожалению, становится все более саркастичная. Так, неудачно пошутивший Леонид Якубович оказался в центре скандала. А теперь к нему примкнул главный жених России Прохор Шаляпин.

Оказывается, Шаляпина, можно сказать, вышвырнули на помойку после эфира телепередачи. Шоумен пришел в качестве гостя на шоу, исполнил песню «Богиня», получил свою долю оваций. Вот только в готовый выпуск кадры с Прохором Шаляпиным не попали. На этапе монтажа его вырезали из тайминга, а кадры, скорее всего, отправили в «Корзину» на рабочем столе компьютера.

Помощница Леонида Якубовича Римма Агафошина рассказала, что за этим решением не стоит никаких личных обид. По словам женщины, возможно, произошла техническая накладка. Она уверяет, к Прохору Шаляпину в программе отнеслись положительно.

«Помню, что номер был яркий и достойный. Зрители аплодировали», — цитирует помощницу Якубовича РИА ФАН.

К сожалению, мужчину очень расстроил такой поступок команды «Поле Чудес». Возможно, теперь Прохора Шаляпина будет сложнее пригласить в различные телепрограммы.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь