«Зрение упало»: слепнущая Брежнева намерена лечь под нож

0
94

685
400
true

Дни.ру

1
5
4.7
96

info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»

235
35

"Зрение упало": слепнущая Брежнева намерена лечь под нож

Вера Брежнева пожаловалась на проблемы со зрением, обострившиеся из-за больших нагрузок.

Еще в юности будущая звезда страдала из-за плохого зрения. До 21 года исполнительница носила очки, за что даже заслужила обидное прозвище «очкарик». Со временем Вера Брежнева смогла заработать нужную сумму денег и сделала операцию по восстановлению зрения, однако постепенно проблемы стали возвращаться.

Сейчас певице 39 лет и она чувствует, что зрение вновь стало падать. Женщина считает, что виной тому стресс и работа – знаменитости постоянно приходится выступать в свете ярких софитов. Также негативное влияние на зрение оказали роды, через которые Брежнева прошла дважды.

Знаменитая блондинка пока не обращалась со своей проблемой к врачам и очень надеется, что повторной операции все же удастся избежать. Однако звезда не исключает, что помощь медиков все же может понадобиться – об этом сообщил «Собеседник».

При этом сама певица положительно относится к людям, которые носят очки – женщине очень нравится такой аксессуар. Однако своего обидного юношеского прозвища она так и не забыла, поэтому вновь примкнуть к рядам очкариков исполнительница не хочет.


Однако в шутку Вера Брежнева любит примерять на себя разные аксессуары и появляться в забавных образах. Например, недавно она показалась поклонникам в образе уборщицы, надев на себя парик.

https://www.instagram.com/p/BqrRVm9ncMW/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь