«Знаю таких альфонсов»: Успенская взялась за личную жизнь блудной дочери

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Знаю таких альфонсов": Успенская взялась за личную жизнь блудной дочери

Любовь Успенская сильно переживает за женское счастье своей 31-летней дочери Татьяны.

Долгое время королева русского шансона не могла наладить отношения с единственной дочерью. Звездную семью сотрясали скандалы. Татьяна уехала к отцу в США и обвинила мать в том, что та поднимала на нее руку. Певица в ответ заявила, что дочь употребляет запрещенные вещества. Какое-то время родственницы не общались, но несколько месяцев назад мир в семье все же удалось восстановить: блудная наследница вернулась к любящей матери, что сделало Любовь Успенскую по-настоящему счастливой.

Вернувшись в Россию, Татьяна стала сопровождать свою звездную мать на светских мероприятиях, а певица в свою очередь заявила о желании сделать из дочери настоящую звезду. Как сообщил 5-tv.ru, для этой цели Успенская уже даже начала приобщать наследницу к миру шоу-бизнеса.

Но больше всего звездную мать сейчас волнует личная жизнь дочери. Артистка боится, что Татьяна так и не встретит хорошего мужчину, ведь вокруг полно негодяев и тех, кто просто хочет выгодно пристроиться.

«Знаю таких альфонсов,» – уверенно заявила Успенская.

Заботливая мать уверена, что сейчас ее дочери никто не нужен, но если Татьяна и встретит какого-то мужчину, то ему придется пройти через «армейскую лупу» строгой матери. Любовь Успенская намерена сделать все, чтобы ее девочка была наконец счастлива.

Ранее «Дни.ру» сообщали о том, что дочь Любови Успенской заподозрили в неадекватном поведении.

https://www.instagram.com/p/CSXHBPrj9SA/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь