«Знатно ее спермой накачали!»: Беременная Нюша попала в неловкое положение

0
45

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Знатно ее спермой накачали!": Беременная Нюша попала в неловкое положение

В ожидании малыша певица Нюша нарвалась на неприятности.

Аудитория звездных блогов по традиции делится на два лагеря: фанаты и злопыхатели. Одни привыкли расхваливать знаменитостей и писать им комплименты, а другим нравится оскорблять и унижать звезд. Певица Нюша, будучи беремеменной, столкнулась с массовым негативом. В комментариях к снимку беременной артистки появилась масса гадких выражений.

Певица Нюша попала в неловкое положение из-за демонстрации фигуры. По большей части злопыхателям пришелся не по душе огромный живот, который женщина обтянула тонкой тканью и выставила на всеобщее обозрение.

https://www.instagram.com/p/CWG2S0Ir7pM/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

«Вот это брюхо! Знатно ее спермой накачали, небось четверня!», «Сколько же ее трахали, чтобы столько детей сразу заделать!», «Не опоросилась еще?!», «Как ты надоела», — отреагировали ненавистники поп-дивы.

Из-за острой критики и обидных провокаций артистка скандалов не устраивает. Сейчас певица Нюша всецело занята подготовкой к родам. Знаменитость ждет мальчика, для нее это будет уже второй ребенок. В ноябре 2018 года вокалистка родила девочку, которой дали необычное имя Симба.

Во время беременности 31-летняя звезда много путешествовала. Она побывала в нескольких странах, а сейчас остановилась в Объединенных Арабских Эмиратах. Пока певица Нюша собирается жить в Дубае.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь