Знаменитый режиссер высказался о наркозависимости Певцова

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Знаменитый режиссер высказался о наркозависимости Певцова

Писатель Дмитрий Глуховский заподозрил 58-летнего Дмитрия Певцова в употреблении запрещенных веществ и алкоголя, после чего поползли слухи о пагубных пристрастиях актера. Домыслы прокомментировал директор театра «Ленком» Марк Варшавер.

Театральный деятель уверен, что данные домыслы беспочвенны. Марк Варшавер пришел в ярость из-за подобных пересудов в адрес добропорядочного артиста.

Режиссер заявил, что ему смешно все это слушать. Он назвал слухи об алкоголизме и наркозависимости Дмитрия Певцова полнейшей глупостью. Варшавер отметил, что знаменитость – ищущий человек и хороший артист, который очень занят в театре.

По словам театрального деятеля, Дмитрию Певцову даже некогда всем этим заниматься, поскольку он ежедневно занят в спектаклях. Режиссер добавил, что некоторые личности намеренно стараются опорочить честное имя любимого миллионами зрителей актера, но их проделки не увенчаются успехом.

https://www.instagram.com/p/CPrwytuHbve/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сам Дмитрий Певцов никак не отреагировал на сплетни. Напомним, что скандал разгорелся после заявления актера о том, что в современном искусстве есть много проектов, которые несут людям вред. Судя по всему, Дмитрий Глуховский принял эти слова на свой счет.

Примечательно, что Дмитрий Певцов не впервые становится объектом критики и нападок. Ранее многих россиян возмутило его участие в комедии «На Париж!», которую некоторые посчитали оскорбляющей память ветеранов Великой Отечественной войны.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь