«Значит, досвидули!»: обрюхаченная Орлова требует развода с мужем

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Значит, досвидули!": обрюхаченная Орлова требует развода с мужем

Певица Ольга Орлова призвала перестать игнорировать свои желания и подумать о собственной ценности как женщины.

Продолжение: Пока муж не видит: с кем беременная Орлова втайне делит постель

Беременная экс-«Блестящая» и ведущая телепроекта «Дом-2» Ольга Орлова отметила 45-й день рождения. Обрюхаченная в зрелом возрасте звезда не жалуется на здоровье — ожидание малыша проходит хорошо и спокойно. Умиротворенное состояние дает возможность Ольге вести социальные сети и общаться с поклонницами.

Любимая рубрика у подписчиков микроблога — это «вопрос-ответ». Девушки и женщины задают Ольге Орловой свои вопросы, а та делится мнением и иногда дает советы. Вот и в последнем интерактиве одна из поклонниц попросила совета у звездной ведущей. По ее словам, после 8 лет совместной жизни мужчина ни в чем не помогает. Более того, у партнера нет даже желания исправить ситуацию.

«Знаю шикарный прием — попрощаться с ним! Если для вас важно, чтобы мужчина помогал, а он отказывается — значит, досвидули! Вы 8 лет на себя плюете, так чего же вы ждете от других?», — отвечает Ольга Орлова. Ведущая буквально требует развода с мужем, ведь он проявляет полное неуважение к женщине.

Другая поклонница поинтересовалась, как у Орловой дела с аппетитом во время беременности. Ведущая пошутила, что «рот не закрывается», но она старается себя контролировать. Диетолог Елена Соломатина в беседе с URA.RU советует питаться низкокалорийными, но объемными продуктами. Например, овощами.

А вот отказаться от сладкого — идея хорошая, считают в RT. При полном отказе от сахара «спасибо» скажут и волосы, и кожа, и весь организм. Такие данные приводит издание «360». Возможно, после праздничного торта Ольга Орлова действительно больше не будет есть сладкое.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь