«Злоупотребляет»: сбежавшую из России Чехову макнули всем телом в грязь

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 «Злоупотребляет»: сбежавшую из России Чехову макнули всем телом в грязь Анфиса Чехова укатила на отдых в Мексику.

Анфиса Чехова заработала широкую известность благодаря пикантным образам на телевидении. Собственно, она никогда и не скрывала от народа свои роскошные формы. Поклонники полюбили телеведущую, в том числе, за откровенный образ. Конечно, особое внимание к ней проявляли мужчины.

А артистка, в свою очередь, одаривала фанатов своим вниманием. Она всегда активно делилась в социальных сетях подробностями личной жизни, снимками и мыслями. Бывало, что чрезмерная активность приводила к большим скандалам.

Вот и на это раз Анфиса Чехова сбежала из России на отдых в Мексику и, разумеется, не могла не закинуть в соцсети несколько фотографий. Телеведущая продемонстрировала публике свое стройное тело, но вместо комплиментов нарвалась на критику.

Ее так всем телом и макнули в грязь подписчики, которые заподозрили неладное. Комментаторы заявили, что Анфиса Чехова не обладает той фигурой, которую представила на снимках. По словам рассерженных фанатов, артистка предварительно отфотошопила кадры с отдыха.

«Отфотошопила все, что могла. Вот мне интересно, человек, который так злоупотребляет фотошопом , как потом в зеркало смотрится? Анфиса, вы в депрессию не впадаете от оригинала?» – позлорадствовала подписчица.

Кроме того, в комментариях указали, что на на снимках с пляжа линия горизонта искривлена, что указывает на редактирование фото. Также граждане подчеркнули, что Анфиса Чехова якобы слишком сильно уменьшила талию.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь