Зеленский раскрыл свои мечты: Хочу остаться

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Зеленский раскрыл свои мечты: Хочу остаться

Владимир Зеленский рассказал о сокровенном. Президент Украины признался, что жаждет остаться в истории.

По словам политика, мечт у него много. Зеленский отметил, что ему было бы неприятно потратить время Украины, ее граждан и своей семьи и не совершить намеченного.

Владимир Зеленский заявил, что мечтает закончить войну на востоке Украины. Он добавил, что хочет, чтобы история его не стерла. «Хочу остаться», – поделился президент Незалежной.

Кроме глобальных целей у главы Украины есть и сугубо личные, семейные. Так, Владимир Зеленский мечтает о том, чтобы были здоровы его наследники, и чтобы они гордились им и его женой Еленой. Также президент хочет, чтобы его родители увидели изменения в стране.

Напомним, ранее Владимир Зеленский сказал, что ему не избежать встречи с президентом России Владимиром Путиным. Он говорил о том, что одной из вероятных тем диалога может стать прекращение вооруженного конфликта в Донбассе. Политик также предложил коллеге встретиться в любой точке самопровозглашенных ЛНР и ДНР. В свою очередь пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что российский президент готов к встрече с Владимиром Зеленским, но никаких шагов по организации переговоров сделано не было.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь