Зеленский потерял доверие Запада из-за офшорного скандала – политолог Молчанов

0
33

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Зеленский потерял доверие Запада из-за офшорного скандала – политолог Молчанов

В Европе сформировалось понимание того, что Зеленский больше не входит к ним в доверие. Так считает политолог Кирилл Молчанов

Продолжение: Политолог Погребинский поставил под сомнение встречу Путина с Зеленским: Это невозможно

Недавно пресса тиражировала информацию о так называемом досье Пандоры. В данный офшорный скандал попал украинский президент Владимир Зеленский.

В расследовании упоминаются десятки более политиков, а также несколько сотен чиновников из примерно ста стран. Кроме того, в списке есть артисты и общественные деятели.

Политолог Кирилл Молчанов заявил, что из-за всплывших данных о возможной причастности Зеленского к переводам 40 миллионов долларов от структур Коломойского президент Незалежной утратил доверие Запада. Эксперт убежден, что Владимир Александрович получил «черную метку», которую можно расценивать как сигнал из-за рубежа.

Молчанов подчеркнул, что на Западе считают необходимым обкладывать Зеленского расследованиями. В обществе даже не задумываются о правильности такого подхода и воспринимают происходящее как данность, отметил специалист в эфире телеканала «Наш».

Ранее пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал слова Владимира Зеленского о «возвращени» Крыма в состав Украины. Он отметил, что подобные резкие заявления официального Киева рано или поздно могут плохо кончиться.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь