Зейналова сообщила о кардинальных переменах в жизни

0
106

Зейналова сообщила о кардинальных переменах в жизни

Телеведущая Ирада Зейналова поделилась с подписчиками радостной новостью.

В личном блоге журналистка опубликовала несколько кадров из Кутузовского загса. Как оказалось, в пятницу женился ее 24-летний сын Тимур Самолетов. На церемонии бракосочетания присутствовали только близкие родственники молодоженов.

Поздравить парня пришла и сестра Ирады Зейналовой Светлана. В личном блоге журналистка опубликовала трогательное поздравление. «Племяшка женился… А вроде бы еще вчера игрушки покупали (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)», – отметила она.

Для торжественного момента Тимур выбрал классический костюм черного цвета, который дополнил белой сорочкой и галстуком-бабочкой серого цвета. Невеста выбрала короткое платье из легкого тюля со стеклярусом, на ногах у нее красовались бежевые лодочки.

Подписчики пришли в восторг от новости о свадьбе сына Ирады Зейналовой. Они пожелали молодым долгих счастливых лет жизни, счастья и полного взаимопонимания. «Парень похож на свою мать! Счастья Молодым! Невеста просто блеск», «В добрый путь!», «Такие искренние», «Очень красивая пара! Счастья и любви молодым на долгие годы», «Совет да любовь молодым!» – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь