Завещание не оставила: как будет разделено имущество после смерти Борщевой

0
48

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Завещание не оставила: как будет разделено имущество после смерти Борщевой

В столичном кинотеатре «Октябрь» состоялась премьера семейного фильма «Елки-9». В прокат он выйдет только 1 декабря, но звезды увидели и оценили его уже сейчас. Среди гостей первого показа была и актриса Елена Борщева, которая дала эксклюзивный комментарий «Дни.ру».

У 41-летней Елены подрастает двое детей – 15-летняя Марта и 7-летняя Ума. Но делать на них завещание и избавлять впоследствии от тяжб за имущество, актриса не спешит.

«Мои близкие столкнулись с несовершенством нашей юридической и судебной системы, – вздыхает Елена. – И это приводит к тому, что завещание в нашей стране просто не работает!» Она знает, что даже оформленная при помощи нотариуса воля часто нарушается и оспаривается.

По этой причине Борщева отказалась составлять письменный документ, в котором указывается, каким образом и между кем нужно распределить собственность после ее смерти. «Не платите всем этим нотариусам и юристам, которые составляют завещания, – призывает она. – Все эти завещания – полная фигня! Все равно имущество потом поделят так, как и вы и не желали даже может».

А вот Наталия Гулькина только и завещанию доверяет. «Все, что было, я уже давно отписала детям, – рассказала певица. – Завещание я составила еще десять лет назад. Просто считаю, что в нашем мире ни от чего не застрахован. И, садясь в любой транспорт, нет никаких гарантий, что ты вернешься назад или доедешь до места. Поэтому я не хочу, чтобы мои дети потом дрались за наследство – просто отписала каждом по квартире».

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь