Завещание мертвой старухи: будущее беглянки Пугачавой было предрешено

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Завещание мертвой старухи: будущее беглянки Пугачавой было предрешено

Мистическую тайну об Алле Пугачевой раскрыл ее бывший муж Филипп Киркоров.

После начала спецоперации России на Украине Народная артистка Советского Союза Алла Пугачева оказалась в центре крупного скандала. Некогда благодарная публика не простила ей решения сбежать из страны вместе с детьми и супругом, юмористом Максимом Галкиным.

На самом деле Примадонне не привыкать к избыточному вниманию аудитории. Фанаты легендарной певицы буквально следят за каждым ее шагом. Многие из личной жизни Аллы Пугачевой уже давно стало достоянием общественности, но далеко не все.

Как оказалось, будущее беглянки уже давно было предрешено. Судьбу звезды эстрады определила знаменитая болгарская ясновидящая, баба Ванга. Она уже покину этот свет, но при жизни завещала исполнительнице свадьбу с Народным артистом России Филиппом Киркоровым.

Подробности мистической истории раскрыл сам король российской эстрады. Об этом сообщает издание «Газета.ру». По словам популярного певца, в свое время он посетил бабу Вангу. Она напророчила исполнителю брак с женщиной, имя которой начинается на «А».

Филипп Киркоров подчеркнул, что согласно завещанию, его избранницей должна стать женщина, которую он первой увидит, вернувшись домой. Так и случилось. Войдя в дом, певец увидел по телевизору концерт Аллы Пугачевой.

Как известно, а марте 1995 года звездная пара сыграла свадьбу. Алла Пугачева и Филипп Киркоров прожили в браке 11 лет.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь