Застывший взгляд и незакрывающийся рот: вид тяжелобольного Зайцева вызвал оторопь

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Застывший взгляд и незакрывающийся рот: вид тяжелобольного Зайцева вызвал оторопь

Вячеслав Зайцев провел Неделю Моды в Москве. Кадры с мероприятия облетели всю Сеть.

Продолжение: «Такое счастье в постели!»: Волочкова вывалила правду о шпагатах в сексе со спонсорами

Российский модельер Вячеслав Зайцев на протяжении нескольких лет страдает болезнью Паркинсона. Это неизлечимая и очень тяжелая болезнь, которая прогрессирует и причиняет много неприятностей.

Изменения во внешности и поведении Вячеслава Зайцева налицо. Он не передвигается самостоятельно, не говорит внятно и с трудом обслуживает себя. Несмотря ни на что, коллеги и друзья постоянно поддерживают его и стараются не исключать из жизни светского общества.

Недавно Вячеслава Зайцева с ложечки кормили помощники, а после реабилитации он смог есть самостоятельно. На днях модельер появился на собственном светском мероприятии в компании историка моды Александра Васильева, балерины Анастасии Волочковой и многих других знаменитостей. Кадры с вечеринки Анастасия Волочкова опубликовала в своем аккаунте.

«Перезагрузили завершением Недели Моды Вячеслава Зайцева. Полистайте. Так приятно встретить друзей!» – написала балерина.

На фото и видео 84-летний Вячеслав Зайцев сидел с застывшим взглядом и незакрывающимся ртом. Вид когда-то бодрого и жизнерадостного модельера вызвал оторопь у его поклонников.

«Какой-то шабаш в доме ветеранов «моды»»; «За что мучаете деда Вячеслава»; «Зайцев уже прям мумия»; «Возраст-то солидный уже», – написали фолловеры.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь