«Застрелю»: Валяющемуся в грязном снегу Панину пригрозили расправой

0
41

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Застрелю": Валяющемуся в грязном снегу Панину пригрозили расправой

Появилось интересное видео с Алексеем Паниным.

Артист в последнее время постоянно фигурирует в скандалах. Сначала его друг избил бывшего замминистра энергетики, который в итоге скончался, потом сам артист рассказал о связах с мужчинами. Однако все эти ситуации не мешают Панину заниматься карьерой. Хоть картины с его участием и не такие кассовые, он все еще снимается в кино.

В его блоге появилось видео со съемок, на которой артист участвует в интересной сцене. Алексей валяется в глазном снегу, над ним стоит полицейский с оружием и угрожает расправой. «Вставай или застрелю», — говорит экранный страж порядка. В итоге выясняется, что даже по сюжету угроза была шуткой, но в начале все герои напряжены. Поклонникам видео очень понравилось.

Ранее Алексей Панин откровенно рассказал об интимной жизни. Никита Пресняков решил напрямую поговорить с артистом о том, почему вся страна над ним смеется. После видео сексуального характера с собакой и других непристойных роликов, Панина стали травить. Внук Примадонны спросил и об этом, на что Алексей тут же ответил, что на видео другой человек. Однако сам он не брезгует плотскими утехами и алкоголем. Также он подтвердил интимную связь с мужчинами.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь