Засохшая от одиночества Барановская мечтает об оплодотворении: Без кобеля скука смертная

0
31

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Засохшая от одиночества Барановская мечтает об оплодотворении: Без кобеля скука смертная Юлия Барановская поделилась смелой фантазией.

Общественность, месяцами приписывавшая Юлии Барановской роман то с Григорием Лепсом, то с Александром Гордоном, была, вероятно, очень разочарована недавним откровением женщины о том, что та одинока.

В одном из последних интервью Юлия, как уже писали Дни.ру, призналась в том, что мечтает о том, чтобы стать матерью еще раз. Однако Барановская даже не задумывается об оплодотворении донорскими биоматериалами: главное условие – любимый мужчина рядом и полноценная, наконец-то, семья.

Прокомментировать позицию Юлии Барановской решила Лена Миро: она согласна с тем, что дети должны расти в полной семье, где родители состоят в браке. Уверена она и в том, что Барановская «еще ничего», а потому обязательно должна и замуж выйти, и ребенка родить.

Своими мнениями поделились и подписчики Лены Миро: они уверены, что телеведущая «с жиру бесится». По их словам, засохшая от одиночества Юлия Барановская смотрит совсем не в ту сторону, ведь у нее есть и здоровье, и трое детей, и интересная работа, а та выдумывает себе повод пострадать.

«Пожила бы уже для себя», «Самое время пожить в свое удовольствие еще целая жизнь впереди», «Жертва традиционных ценностей», «Без кобеля тоска смертная, да и еще окотиться хочется, тьфу», – поделились целым спектром эмоций пользователи Сети, поразмышляв о желаниях Юлии Барановской.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь