«Заслуживает!»: Запашный приказал «засадить» практикующему гей-утехи Панину за хамские слова о Дне Победы

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Заслуживает!": Запашный приказал "засадить" практикующему гей-утехи Панину за хамские слова о Дне Победы

Алексей Панин должен ответить за хамское высказывание, считает Эдгард Запашный

День Победы – священный праздник для россиян. Они помнят, как их предки героически сражались за Родину во время Великой Отечественной войны, и отдают дань памяти героям. Например, в этом году в акции «Бессмертный полк» приняли участие 12 миллионов человек.

Однако у некоторых людей поворачивается язык называть такие мероприятия показухой. Например, так о Дне Победы высказался скандальный актер Алексей Панин, укативший несколько лет назад в Испанию. Практикующий гей-утехи артист заявил, что то, как в России отмечают великий праздник, – это показуха.

За такие слова Панин «заслуживает хорошего пинка» от ветерана, считает руководитель Большого Московского цирка Эдгард Запашный. «Чтоб подошел и как засадил ему по жопе конкретно», – сказал дрессировщик в беседе с Пятым каналом, не выбирая выражения. По его мнению, к словам актера не стоит относиться серьезно, ведь тот просто идиот.

Запашный убежден, что россияне на самом деле трепетно и с неподдельным патриотизмом относятся ко Дню Победы – как государственные служащие, так и простые граждане. Ответственность за осквернение почитаемого миллионами праздника тоже должен нести любой человек, вне зависимости от статуса, уверен народный артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь