Зараза: инфицированную Алентову не подпустят и близко к гробу с Меньшовым

0
25

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Зараза: инфицированную Алентову не подпустят и близко к гробу с Меньшовым

8 июля в Доме кино состоится прощание с актером и режиссером Владимиром Меньшовым. Он умер от последствий коронавируса – две недели провел в больнице в тяжелом состоянии. У него была диагностирована двусторонняя пневмония и третья стадия дыхательной недостаточности. Но его жены – актрисы Веры Алентовой – на траурной церемонии, очевидно, не будет.

С Верой Алентовой Владимир Меньшов познакомился еще на втором курсе Школы-студии МХАТ. Правда, в театральном Вере прочили большое будущее, а Володю считали «бесперспективным». Поэтому, когда у влюбленных начались серьезные отношения, преподаватели отговаривали талантливую студентку от брака с Меньшовым.

Долгое время они жили в разных общежитиях. А на штамп в паспорте с Меньшовым, по словам Алентовой, она решилась ради комнаты в коммуналке. В итоге они были вместе 59 лет – удивительное для актеров постоянство. Отметив золотую свадьбу, Меньшов и Алентова обвенчались. Вот уж, действительно, пока смерть не разлучит…

Известие о смерти Владимира Меньшова настигло Веру Алентову в больнице. 28 июня она плохо себя почувствовала, а прибывшие по вызову врачи настояли на госпитализации звездной пациентки. По результатам теста на COVID-19 стало очевидно — Вера Валентиновна инфицирована.

https://www.instagram.com/p/CQ8DZW9rE-_/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Сегодня она продолжает лечение и развитие болезни 79-летней актрисы не вызывает опасений медиков. Но вот отпустить ее на прощание и похороны с мужем, скорее всего, не получится – зараза под названием «коронавирус» не дремлет и пока не позволяет Алентовой контактировать с людьми…

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь