«Зарабатывают тут очень большие деньги»: Добронравов плюнул в бросившую Россию Дапкунайте

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Зарабатывают тут очень большие деньги": Добронравов плюнул в бросившую Россию Дапкунайте

Эстрадные, театральные и киноартисты стремительно покидают проводящую специальную операцию на Украине Россию. Кто-то говорит, что якобы уезжает в срочный отпуск. А кто-то прямо заявляет, что на родину больше не вернется. Такое поведение звезд многие осуждают.

Рената Литвинова и Земфира обосновались во Франции. Алла Пугачева и Максим Галкин наслаждаются теплом в Израиле. Чулпан Хаматова живет теперь в Латвии. Татьяна Лазарева эмигрировала в Испанию. Уроженка Литвы Ингеборга Дапкунайте с сыном теперь живет в Бельгии.

Многие из покинувших родину говорят о сожалении, что, мол, не уехали из России раньше. Но Федор Добронравов считает такое поведение фальшью. «Если вы стыдитесь, что вы русские, то почему, собственно, вы здесь? – задает риторический вопрос Виктор. – Но все очень просто объясняется: люди здесь зарабатывают очень большие деньги, а тратят там. У людей есть дети, семьи, желание хорошо жить и вкусном жить. Они говорят, что, мол, давно хотели уехать. Ну, хорошо, теперь мы все про это узнали».

Сейчас, по мнению Добронравова, наступило мнение самоидентификации. И сам он никуда уезжать по примеру коллег не планирует. «Мне не стыдно быть русским, я горд и счастлив, – пояснил он в онлайн-шоу «Эмпатия Манучи». – С нами Бог! Все пройдет! А пока надо быть добрее друг к другу»

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь