«Зарабатывали пять-шесть самолетов»: обманувший народ Разин шокировал размером гонораров

0
114

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Зарабатывали пять-шесть самолетов": обманувший народ Разин шокировал размером гонораров

Андрей Разин сумел неплохо нажиться на группе «Ласковый май».

Группа «Ласковый май» была чуть ли не самой популярной в Советском Союзе. Члены музыкального коллектива постоянно гастролировали, имели бешеную популярность и зарабатывали огромные деньги. Об ошеломляющих гонорарах рассказал недавно Андрей Разин.

По словам продюсера, раньше новый самолет ТУ-154 мог стоить двенадцать миллионов рублей. А Разин и Шатунов, в свою очередь, могли позволить купить себе несколько таких самолетов. Разин удивляется, ведь у него не было образования, а солисту «Ласкового мая» было около пятнадцати лет. «Зарабатывали пять-шесть самолетов», – шокирует он столь огромным количеством денег.

Чтобы зарабатывать больше, продюсер пошел на хитрость. Он создал несколько разных коллективов, которые выступали в разных городах и пели под запись голоса Шатунова. Благодаря такому ходу прибыль повалила в руки Разина. Он признается, что к началу девяностых у него уже было тридцать два миллиона долларов.

Однако стоит отметить, что мужчина поступал нечестно по отношению к зрителям, ведь те приходили на концерты, чтобы послушать именно Шатунова. Так, по факту от обманывал обманывал народ, подсовывая ему «самозванцев».

Напомним, что Юрий Шатунов на протяжении долгого времени судился с бывшим продюсером. Он пытался добиться возможности исполнять на сцене свои хиты. Суд удовлетворил его требования, однако, увы, вскоре певец скончался.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь