Запрыгнул сверху и ублажил: задравшая ноги Собчак приласкала на груди белобрысого красавца

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Запрыгнул сверху и ублажил: задравшая ноги Собчак приласкала на груди белобрысого красавца Ксения Собчак любит эпатировать публику. С возрастом стремления выделиться у собрать у телеведущей не стало меньше.

Ксения Собчак активно ведет социальные сети, где продвигает свои проекты, а также показывает личные фотографии. Нередко телеведущая вспоминает моменты из прошлого, когда у нее еще не было ни сына, ни мужа, ни громкого имени – когда ее все называли блондинкой в шоколаде.

Например, недавно Собчак разместила в своем блоге снимок, сделанный 12 лет назад для одного журнала. На фото Ксения позирует лежа в кровати в компании белобрысых красавцев – кроликов – символов 2011 года (Год Белого Металлического Кролика). Телеведущая приласкала одного из них, прижав его к своей груди и задрав свои ноги.

Подписчики заметили, что на фото кролик запрыгнул на крольчиху и, так сказать, ублажил ее. То есть сделали то, с чем обычно эти животные ассоциируются. «Кролики слева имеют большие планы», «Кролики снизу слева уже действуют» – посмеялись поклонники телезвезды.

Некоторые интернет-пользователи посчитали, что Ксения Собчак, которая в этом году отметит 42-летие, тоскует по молодости. «Снегурочка уже не та», «Тетя все не успокоится. Флешбэки, видимо, накрывают», «Вспомнила бабка как девкой была», – прокомментировали фото люди.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь