Запросившую большие деньги Косторную спустили с небес на землю: Сошла с орбиты успешных спортсменок

0
34

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Запросившую большие деньги Косторную спустили с небес на землю: Сошла с орбиты успешных спортсменок

Сотрудник «Матч ТВ» не понимает, что может рассказать Алена Косторная публике.

Покинув Этери Тутберидзе, фигуристка Алена Косторная планирует заработать на скандале. 18-летняя спортсмена, перешедшая к Елене Буяновой, требует 100 тысяч рублей за интервью. Однако многие сомневаются, что бывшая подопечная прославленного тренера сможет выдать действительно ценную информацию.

Генеральный продюсер «Матч ТВ» Василий Конов считает, что, запрашивая такую сумму, спортсменка должна откровенно отвечать на вопросы, не уходить от ответа и называть действительно скандальные причины ухода из «Хрустального», которых, вполне возможно, нет.

Продюсер хоть и заявил о готовности выложить из собственного кармана 100 тысяч за интервью с Косторной (если она действительно обладает ценной информацией), все-таки решил спустить фигуристку с небес на землю. Он отметил, что Алена уже «сошла с орбиты успешных спортсменок», а значит, ее раскруткой «Матч ТВ» заниматься не будет.

Напомним, Алена Косторная уже уходила от Этери Тутберидзе. Это было в 2020 году. Тогда спортсменка перешла к Евгению Плющенко. Однако спустя некоторое время фигуристка вернулась в «Хрустальный», поскольку, очевидно, ее сотрудничество с олимпийским чемпионом не срослось.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь