Запирается одна: Лолита откровенно рассказала о главном страхе

0
40

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Запирается одна: Лолита откровенно рассказала о главном страхе Лолита Милявская откровенно рассказала о трудностях работы на сцене. Она призналась, что страдает от ощущения «медвежьей болезни».

Лолита Милявская — опытная артистка, которая показывает высокий уровень работы уже не первый год. Однако даже у акул шоу-бизнеса есть уязвимые места — сегодня певица говорит об этом максимально откровенно.

Знаменитость призналась светским обозревателям в том, что страдает фобиями. Лолита поведала, что каждый раз волнуется перед выступлением и испытывает сильный стресс.

«Страшное ощущение медвежьей болезни и тошноты. Это дико страшно, настолько страшно, что этот страх не проходил много лет, а сейчас не то чтобы он прошел, я просто очень уставшая», — цитирует артистку Пятый канал.

При этом исполнительница хита «По-другому» научилась контролировать свои эмоции. Секрет просто — перед каждым выступлением она надолго запирается одна в гримерке.

У Лолиты есть одно правило, которое она никогда не нарушает. Певица не контактирует ни с одним человеком до концерта, включая родственников. Милявская отметила, что это вписано в райдер.

Кроме того, после шоу звезда не приветствует встречи с фанатами. Она сразу направляется домой, что побыть наедине с собой и восстановиться.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь