Западные СМИ отчитали Байдена за дружелюбный разговор с Путиным

0
44

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Западные СМИ отчитали Байдена за дружелюбный разговор с Путиным

Путин два часа обсуждал с Байденом ситуацию вокруг Украины. Западная пресса раскритиковала американского лидера.

Вчера прошел дистанционный разговор Владимира Путина и Джо Байдена. Данный диалог стал кульминацией обсуждения общественностью ситуации вокруг Украины.

Мероприятие было закрытым, в СМИ попал лишь маленький фрагмент встречи. При этом короткого видео хватило для того, чтобы западная пресса распекла Байдена за «слишком дружелюбное» отношению к российскому главнокомандующему.

На обнародованных кадрах видно, что глава Белого дома рад видеть российского коллегу и настроен по отношению к нему положительно. Такое развитие событий точно не ожидала мировая общественность.

Предполагалось, что Байден займет жесткую позицию по отношению к Кремлю. В частности, так называемая прогрессивная прослойка общества надеялась, что американский президент заставит российского лидера покаяться в коварных планах напасть на Украину.

Так, британские издания задались вопросом, действительно ли Бадйен пытался говорить жестко. Стоит отметить, ранее Дональд Трамп назвал переговоры российского и американского президента неравным матчем.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь