Заморозившая яйцеклетки Семенович нашла отца своему отпрыску из пробирки: Вышла замуж!

0
134

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Заморозившая яйцеклетки Семенович нашла отца своему отпрыску из пробирки: Вышла замуж!

Анна Семенович удивила фанатов новостью.

Анна Семенович неоднократно говорила о том, что мечтает создать семью, стать матерью. Певица даже заморозила свои яйцеклетки, если в будущем ей так и не удастся встретить мужчину и забеременеть естественным путем. Артистка может воспользоваться услугами суррогатной матери или сделать ЭКО.

Сегодня же Анна огорошила поклонников новостью о замужестве. В популярной социальной сети экс-участника группы «Блестящие» опубликовала видео, на котором сидит за столом вместе с брюнетом. «Я просто забыла вам сказать, что я вышла замуж. Вот мой муж. Скоро я вас с ним познакомлю, а пока это тайна», – сказала певица.

Многие интернет-пользователи подумали, что Семенович наконец-то нашла отца своему будущему отпрыску из пробирки. Но самые преданные поклонники, которые в ежедневном режиме следят за публикациями артистки в Сети, считают иначе. По их мнению, так знаменитость привлекла внимание к новому клипу, съемки которого сейчас проходят.

Напомним, недавно Анна Семенович и Слава представили совместную песню «Бумеранг». Они спели про любовный треугольник. Эта тема близка певице. Ранее она рассказывала о предательстве бывшего возлюбленного. Об этой истории писали «Дни.ру«.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь