Замерзшая невеста: Высоцкая показала редкое фото с венчания

0
112

Важное событие в жизни ведущей произошло ровно два года назад.

Замерзшая невеста: Высоцкая показала редкое фото с венчания

Евгения Масленникова

|
20 Января 2021

Замерзшая невеста: Высоцкая показала редкое фото с венчания

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский перед венчанием

Юлия Высоцкая с мужем Андреем Кончаловским празднуют сегодня годовщину венчания. Два года назад супруги скрепили свой союз в Троицком соборе Псковского кремля. Планировалось, что церемония будет тайной, но провести такое мероприятие без утечки информации в СМИ, кажется, было просто невозможно.

Высоцкая рассказывала, что долго готовилась к этому важному событию: сначала искала ювелира, который бы сделал кольца её мечты, потом пыталась найти идеально подходящее платье — его в итоге сшили на заказ. Гостей было мало, только самые близкие друзья супругов и брат Кончаловского — Никита Михалков. Сегодня ведущая поделилась в своём Инстаграме редким фото, сделанным в день венчания.

Андрей Сергеевич рассказывал, что это именно он настоял на проведении таинства. «Приходит время, когда возникает в этом потребность. Необходимость почувствовать, постоять рядом», — объяснял своё решение режиссёр.

Официально супруги поженились ещё 20 лет назад. Их свадьба была максимально скромной: влюбленные просто расписались в ЗАГСе, проигнорировав все традиции.

Буквально на днях в семье Кончаловского был другой повод для праздника: его сыну Егору исполнилось 55 лет. В этот день именинник получил поздравления от всех членов семьи, в том числе от своей мачехи, которая моложе его на восемь лет.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь