Заманивал к себе, соблазнял: Штурм о домогательствах покойного Мережко

0
115

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Заманивал к себе, соблазнял: Штурм о домогательствах покойного Мережко

Певица Наталья Штурм вскрыла правду об отношениях с ныне умершим актером. Как сообщила звезда, Виктор Мережко был к ней неравнодушен.

Исполнительница хита «Школьный роман» высказалась о смерти своего соседа и выдающегося режиссера Виктора Мережко. Между тем она вспомнила, как складывалось их межличностное общение. Наталья Штурм сообщила СМИ, что мужчина проявлял к ней нешуточный интерес.

Знаменитость заверила, что при жизни сценарист был очень влюбчивым и падким на женщин. Певица замечала проявление этого свойства личности и была осторожной при личных встречах. Как заявила звезда, Виктор Мережко мог позволить себе домогательства в обществе симпатичных представительниц женского пола.

Артистка отметила, что сосед часто заманивал ее к себе с помощью уговоров по телефону. «Я у него всегда спрашивала: «Ты приставать не будешь?». Он отвечал: «Буду», — поделилась воспоминаниями Наталья Штурм. Вокалистка на соблазнения не покупалась, держала ухо востро.

Также Наталья Штурм допустила, что у Виктора Мережко скоро объявится много наследников. По ее мнению, режиссер был очень любострастным мужчиной и наверяка мог зачать несколько внебрачных детей.

Как писали «Дни.ру», певицу заподозрили в использовании хирургических манипуляций ради красоты. Поклонникам Натальи Штрум показалось, что она увеличила объем молочных желез. Звезда 90-х показала грудь на фото.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь