Заложившая квартиру ради пиара у Бузовой блогер стала жертвой обмана

0
37

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Заложившая квартиру ради пиара у Бузовой блогер стала жертвой обмана

Бывшая участница «Дома-2» заложила квартиру для рекламы у Бузовой и прогорела.

Бывшая звезда шоу «Дома-2» и популярный блогер Алина Саакян (Алина Ян) написала заявление в полицию, в котором обвинила известного продюсера в обмане.

Все началось с того, что Алина заказала рекламу у продюсера, который вращался в светской тусовке. Она обещала пиарить ее у известных звезд. Сумма за работу была названа немалая, и Алина заложила квартиру. На первоначальные расходы она потратила восемь миллионов рублей.

Продюсер общалась с Давой и его мамой, а также организовывала день рождения певца Jony, поэтому Алина Ян с легкостью согласилась.

«Я доверилась лишь потому, что девушка, которая обещала мне все это, демонстрировала, что она сама знакома со звездами», – сетует Алина Ян.

В итоге Алина Ян осталась ни с чем – без денег и без обещанной рекламы. Поняв, что ее обманули, блогер пошла к звездному адвокату Екатерине Гордон. Как выяснилось, эта схема обмана давно ей известна.

Оказалось, что Алина Ян стала жертвой мошенников. В схеме были задействованы несколько звеньев одной цепи, и найти виновного будет не так легко. Теперь возвращать деньги ей будет помогать полиция.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь