«Зал аплодировал стоя»: Бузова рассказала о своем успехе во МХАТе

0
12

Ведущая уверена, что восхитила своим талантом публику.

«Зал аплодировал стоя»: Бузова рассказала о своем успехе во МХАТе

Евгения Масленникова

|

11 Июня 2021

«Зал аплодировал стоя»: Бузова рассказала о своем успехе во МХАТе

Ольга Бузова

Накануне вечером прошел финальный прогон спектакля «Чудесный грузин» с Ольгой Бузовой в роли певицы кабаре. На показ была приглашена пресса и поющей ведущей, ставшей теперь еще и театральной актрисой, удалось удивить собравших журналистов.

Бузова с гордостью написала о том, что зал аплодировал стоя после спектакля. Бывшая звезда «Дома-2» рассказала, что испытала во время премьеры незабываемые эмоции.

«Это было невероятно! Бабочки в моем животе от волнения и восторга, от эмоций зрителей, которые сегодня впервые посмотрели спектакль «Чудесный грузин» И какое же счастье, что в конце спектакля вы аплодировали нам стоя»,

— комментирует Ольга в Инстаграме свой дебют в постановке Ренаты Сотириади.

Бузова напомнила, что билеты на два дня, когда она будет выходить на сцену МХАТ им. Горького, уже раскуплены, будет аншлаг. На волне такого успеха, она предположила, что это не последнее её появление в этом театре.

После успешного прогона Ольга, кстати, высмеяла слова Иосифа Пригожина о том, что её роль должна была достаться певице Валерии. Продюсер артистки заявил, что Эдуард Бояков приглашал певицу в спектакль про молодого Иосифа Сталина. Однако Валерия принять приглашение не смогла из-за плотного графика. «Вообще, стараюсь не обращать внимания на эту критику. У меня не так много свободного времени, чтобы читать комментарии и реагировать на них», — сказала Бузова.

Напомним, что за работу в театре Ольга получит около полумиллиона рублей. Деньги ей заплатят не из городской казны, а из средств привлеченных спонсоров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь