Закопали: россияне простились со Львом Лещенко после трагедии

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Закопали: россияне простились со Львом Лещенко после трагедии

Россияне потеряли Льва Лещенко после долгого молчания. Худшие опасения оправдались.

Лев Лещенко родился 1 февраля 1942 года в Москве. Тогда его семья жила в коммунальной квартире в деревянном двухэтажном доме в Сокольниках. Отец служил на фронте в войсках НКСВД. Мать, происходившая из рязанского купеческого рода, воспитывала детей – старшую сестру Льва Лещенко Юлию и его.

«Родился я… когда под Москвой шли самые ожесточенные бои с немцами. Принимала меня баба Женя, так как ни о каком роддоме в то время нечего было и думать. Как только отцу сообщили об этом радостном событии, он тут же примчался домой, прихватив с собой буханку хлеба, четвертинку спирта и еще кое-какие продукты из своего пайка», – вспоминал Лев Лещенко в автобиографической книге «Апология памяти».

Сейчас народному артисту РСФСР 80 лет. Однако о нем все реже слышно, и порой его совсем не видно, поэтому фанаты потеряли своего кумира. По мнению россиян в опроснике ЖЖ, лучшим певцом 2022 г. является Олег Газманов (14%). В рейтинге лучших также SHAMAN (Ярослав Дронов) (13%), Николай Басков (9%), Филипп Киркоров (8%). По 6% назвали Григория Лепса и Сергея Лазарева; по 4% — Николая Расторгуева (Группа «Любэ») и Льва Лещенко. Таким образом прославленный артист скатился на самое дно рейтинга.

Образно говоря, Лещенко просто закопали и фактически признали неактуальным в современном шоу-бизнесе. Для такого великого артиста это настоящая трагедия. И если раньше Льва Лещенко можно было видеть на всех важных светских мероприятиях, то теперь комментариях россияне простились с ним.

«Не вернуть»; «Лещенко давно вообще не видно и не слышно», – написали огорченные фанаты.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь