Заявлено о возвращении подкаблучника Гарри к отцу-королю: Тяжело жилось

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35 Заявлено о возвращении подкаблучника Гарри к отцу-королю: Тяжело жилось Брак принца Гарри и Меган Маркл недолговечен? Стало известно, что происходит в знаменитой семье.

Недавно принц Гарри представил всему миру свою книгу «Запасной», в которой рассказал про многочисленные конфликты в королевской семье. Из-за целого ряда громких заявлений сына покойной лежи Ди народ посчитал, что он отрекся от своего отца-короля Карла III и брата Уильяма, сделав выбор в пользу своей опальной жены Меган Маркл.

Однако браку Гарри и Меган в ближайшем будущем придет конец, заявила таролог. Вне всяких сомнений – будет развод. Айгуль Хуснетдинова в беседе с Пятым каналом. «Отношения приведут к разводу», – сказала она. Сейчас же младший сын Карла III находится под влиянием своей супруги или, проще говоря, у нее под каблуком. По словам таролога, герцог и герцогиня Сассекские разойдутся из-за конфликтов.

Возвратившись в Великобританию после развода, Гарри впадет в депрессию и, скорее всего, напишет еще одну книгу, в которой расскажет, «как ему тяжело жилось с Меган», уверена Хуснетдинова. Мол, судьба сына принцессы Дианы предрешена, потому что он выбрал совсем другой путь.

Говоря об отношении родных к принцу Гарри, таролог отметила: отец, брат и другие члены королевской семьи не будут от него отворачиваться. Несмотря на скандалы, находящиеся в Великобритании родственники герцога Сассекского тактично молчат и поступают, как им кажется, правильно.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь