Заявивший об убийстве Владимир Конкин еле стоял на ногах на похоронах дочери

0
47

Заявивший об убийстве Владимир Конкин еле стоял на ногах на похоронах дочери

Владимир Конкин. Фото:Nikolay Titov/Russian Look/www.globallookpress.com

Сегодня, 29 сентября, Владимир Конкин похоронил дочь Софию. Женщине было 32 года, она скончалась при странных обстоятельствах.

София Конкина нашла последний приют на Пятницком кладбище Москвы. Ее похоронили рядом с матерью, которая несколько лет назад скончалась после тщетной борьбы с онкологическим заболеванием. На похоронах присутствовали самые только самые близкие. Тем не менее, ушлые журналисты умудрились не просто проникнуть на траурное мероприятие, но и снять рыдающего у гроба дочери Владимира Конкина.

Присутствовала на похоронах и 11-летняя дочь Софии, внучка артиста. Говорят, Владимир Конкин скрывал от нее смерть матери. Но когда прятать правду уже было бессмысленно, то рассказал. «Она спросила: «Где мама». Ей ответили, что не в больнице. И тогда ребенок сказала, что она все поняла, что знает о смерти мамы», – рассказала знакомая звезды фильмов «Как закалялась сталь» и «Место встречи изменить нельзя».

Ранее Владимир Конкин заявил на передаче Дмитрия Борисова «Пусть говорят», что его дочь могла уйти из жизни насильно. «Я, Конкин Владимир Алексеевич, прошу следственные органы профессионально и объективно разобраться в нашей трагедии. По нашему убеждению семейному, Конкина София Владимировна была убита. Пожалуйста, услышьте меня, спасибо», – сказал артист, после чего покинул студию.

Самое интересное, что к версии об убийстве или самоубийстве склоняются и эксперты-криминалисты. Дело в том, что якобы после экспертизы специалисты обнаружили в моче Софии Конкиной три промилле алкоголя и следы «Диазепама».

Напомним, дочь Владимира Конкина утонула в бассейне фитнес-центра, который регулярно посещала. В какой-то момент женщина пошла ко дну. А когда ее вытащили, медики смогли откачать женщину и даже довезти до больницы. Но там София и умерла, у нее отказали почки.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь