«Захват Западной Украины»: в США раскрыли планы Байдена по войне с Россией

0
29

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Захват Западной Украины": в США раскрыли планы Байдена по войне с Россией

Полковник США предупредил о риске вторжения НАТО на Украину.

Армия России в ходе специальной военной операции по защите суверенных республик Донбасса смогла оперативно уничтожать ключевые украинские объекты ВПК. По данным журнала The American Conservative, после нейтрализации важнейших аэродромов и железнодорожных узлов ВСУ потеряли возможность своевременно пополнять боезапас.

Авторы статьи также отметили, что значительное преимущество России заключается в обладании мощными ударными силами: реактивной артиллерией, баллистическими ракетами и авиацией. При этом они обратили внимание на провалы в украинской системе ПВО и слабость ударных систем.

В издании полагают, что уже в начале спецоперации Незалежная уступила нашей стране стратегическое преимущество. Однако заокеанские советники президента Владимира Зеленского обратились за поддержкой к его американскому коллеге Джо Байдену. Вашингтон согласился оказать Киеву военную помощь.

Меж тем, полковники армии США в запасе Дуглас Макгрегор уверен, что усилия Белого дома провалились. Американскому лидеру, по его словам, пришлось придумать новый план для Украины, так как успехи России противоречат его интересам.

Бывший высокопоставленный военный не исключил, что идея Джо Байдена заключается во втягивании НАТО в войну против нашей страны. По данным телеканала «Царьград», свои услуги президенту США предложила Польша. Отставной полковник подчеркнул, что в планы республики входит вторжение с последующим захватом Западной Украины.

Он также заявил, что Киев, действующий по указке Вашингтона, без проблем позволит Варшаве совершить интервенцию. Такое развитие событий необходимо Джо Байдену, чтобы перевести спецоперацию в полномасштабную войну НАТО против России.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь