Загулявший Лепс воссоединился с женой после развода: Улыбка до ушей

0
63

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Загулявший Лепс воссоединился с женой после развода: Улыбка до ушей

Григория Лепса заметили в компании экс-супруги. Неужели она снова вместе?

В прошлом году весь мир шоу-бизнеса потрясла новость о разводе Григория Лепса с женой. Супруги прошили вместе не один десяток лет и воспитывали троих детей, однако даже это не заставило их сохранить отношения. Однако недавно пара появилась вместе на публике и даже выглядела счастливо.

Экс-возлюбленные воссоединились по случаю дня рождения их дочери Николь. Девочка отпраздновала пятнадцатилетие, а потому звездные родители решили устроить ей незабываемый праздник. Ради такого они решили забыть всяческие недомолвки и провести время вместе, как в старые добрые времена. Григорий и Анна даже решили сфотографироваться вместе на память. Снимком артист поделился в своем микроблоге.

Кадр получился замечательным. На нем счастливые родители обнимают наследницу и выглядят так, будто никакого разрыва не было. Увидев улыбку до ушей Григория, поклонники даже начали думать, что бывшие возлюбленные все-таки решили дать второй шанс отношениям и отменить злосчастный развод.

Напомним, что ходили слухи, будто исполнитель хита «Я тебе не верю» расстался с женой из-за измен. Поговаривали, что загулявший музыкант закрутил роман с Юлией Барановской. Об этом заикнулась Ксения Собчак в эфире одного из шоу. Однако пока что ни Григорий, ни Юлия эту информацию не подтверждали.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь