Заговорившая об эмиграции Меньшова взвыла: Все накрылось медным тазом, трещит по швам

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Заговорившая об эмиграции Меньшова взвыла: Все накрылось медным тазом, трещит по швам

Юлия Меньшова призналась, что очень переживает из-за происходящего.

Из-за текущих событий в мире, пожалуй, каждый испытывает напряжение и переживает неопределенность, ведь уже завтра все может кардинально измениться. Беспомощность и растерянность чувствует, например, телеведущая и актриса Юлия Меньшова. На это она пожаловалась в своем телеграм-канале.

Дочь Веры Алентовой, как и большинство людей, бесконечно просматривает новости и пытается сложить полную картину происходящего. Однако актриса, как она сама призналась, понимает, что ничего не понимает. «Все, на что можно было опираться раньше, накрылось медным тазом. Мир трещит по швам», – взвыла телеведущая.

Юлию беспокоит то, что она не может строить планы. Мол, на их месте появилось лишь большое слепое пятно. А ведь Меньшова привыкла жить по графику. Конечно, знаменитость продолжает работать: играть в театре и снимать новые интервью для ютуб-канала.

Кстати, ранее появились слухи о том, что Юлия Меньшова собирается покинуть Россию. Якобы актриса уже собирает чемоданы. Однако она быстро опровергла эту информацию, дав понять, что не планирует эмигрировать. Звезда сообщила, что по-прежнему находится в Москве.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь