«Загнанная женщина ломается»: Гагарина намекнула на причину развода с Исхаковым

0
47

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Загнанная женщина ломается": Гагарина намекнула на причину развода с Исхаковым

Вокалистка откровенно поделилась с подписчиками.

Певица Полина Гагарина призналась, что периодически терзается чувством вины. Артистка уверена, что многие работающие женщины испытывают похожие проблемы, когда с трудом находят время для семьи.

Чувство вины, считает Гагарина, с годами перерастает в тревожность, нервозность, неуверенность в себе, зацикленность. Иногда, усугубляясь, эти психологические проблемы провоцируют возникновение серьезных болезней.

По словам Гагариной, работающие женщины не посвящают времени себе. Более того, они стыдятся даже мысли о том, что можно поставить собственные интересы во главу угла.

«Ведь если у меня есть свободное время, я должна отдать его детям, в каком бы состоянии я ни была», – поделилась вокалистка в личном инстаграм-аккаунте. Кроме того, необходимо где-то находить силы, чтобы давать тепло и любовь супругу и маме. Родные всегда ждут внимания артистки.

Полина Гагарина отметила, что дико устает на работе. Перелеты, стрессовые встречи, большая ответственность – все это лишает ее сил.

Вокалистка пришла к выводу, что «загнанная женщина» в итоге остается у разбитого корыта. «Под грузом вечного «должна» однажды просто ломается», – рассудила знаменитость.

Напомним, вокалистка Полина Гагарина более шести лет была женой фотографа Дмитрия Исхакова. В этом браке у певицы родилась дочь Мия. О том, почему распался этот союз, знаменитость не рассказывает. Откровения артистки о чувстве вины пролили свет на проблемы, с которыми столкнулись Дмитрий и Полина. Возможно, знаменитость устала от этих отношений, считают пользователи Сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь