Загадочная смерть и тайны из дневника жертвы: начались съемки сериала «Моя большая тайна» с Владом Соколовским

0
75

Загадочная смерть и тайны из дневника жертвы: начались съемки сериала "Моя большая тайна" с Владом Соколовским

Влад Соколовский. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Стартовали съемки первого сезона нового молодежного сериала «Моя большая тайна» с Владом Соколовским и звездой «Содержанок» Юрием Чурсиным. Проект носит экспериментальный характер. Он будет состоять из восьми серий.

Детективный триллер «Моя большая тайна» повествует о загадочной гибели студентки в экспериментальном кампусе на острове Русский и друзьях, расследующих ее смерть. В сериале сыграют Кристина Кучеренко, Иван Макаревич, Александра Соловьева и другие.

Действие картины разворачивается в закрытом вузе. По сценарию студентка Соня Кимаева возвращается из-за границы в общежитие и расследует странную смерть подруги.

Однако пока девушки не было в стране, ситуация обросла загадочными подробностями. Студенты и преподаватели читают отрывки из личного дневника жертвы, в котором страшные подробности происходящего. Каждый день новые тайны жителей кампуса становятся известны всем из анонимного блога под названием «Твоя большая тайна».

Режиссером-постановщиком сериала является Никита Грамматиков. Генеральный продюсер сериала и глава кинокомпании Team films – Теймур Джафаров. По его словам, в России это первый подобный сериал. Он носит жанр остросоциального детективного триллера. Он был создан после глубокого изучения западного и мирового уровня молодежных драм, пишет «Вокруг-ТВ».

Влад Соколовский в своем «Инстаграм» тоже отметил начало съемок. Он отметил, что рад стать частью большой и талантливой команды.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь