«Задержка развития»: заплывшей дочери Фриске поставили новый диагноз

0
55

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Задержка развития": заплывшей дочери Фриске поставили новый диагноз

Сестра Жанны Фриске недавно стала мамой. В социальных сетях Наталья Фриске сделала серьезное заявление.

36-летняя Наталья Фриске в апреле этого года стала мамой. У певицы и младшей сестры Жанны Фриске родилась девочка Луна. Малышка появилась на счет благодаря процедуре ЭКО, а имя отца девочки долгое время оставалось в секрете.

Сестра Фриске сразу стала делиться фотографиями Луны в своих социальных сетях. Подписчики то поздравляют молодую маму, то всерьез опасаются за здоровье девочки. Недоброжелатели называют ее «заплывшей» из-за лишнего веса, ведь недавно стало известно, что в своих шесть месяцев дочь Фриске весит уже 10 килограммов.

Кроме этого, хейтеры пытались поставить новый диагноз маленькой Луне, узнав, что она еще не переворачивается и не сидит. Врач-педиатр Анна Зименская прокомментировала обстоятельства, при которых ребенка сестры Жанны Фриске стоит показать специалисту. По ее словам, сесть ребенок может и в восемь месяцев. А вот переворачиваться малыш должен уже к четвертому-пятому месяцу. Если этого не происходит — нужно искать причины.

«Возможна небольшая задержка развития. Может, это и индивидуальная норма», — добавила педиатр. Конечно, это только предположения и для подтверждения диагноза нужна полная диагностика.

Ранее, Наталья Фриске дерзко отбилась от нападок поклонников. В своем блоге она в саркастичной манере написала: «Да, у дочки ожирение. Пусть вам будет легче от этого». Таким заявлением женщина решила закрыть вопрос касательно веса маленькой племянницы Жанны Фриске.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь