«Зачем вы уничтожаете Бузову?»: затравленного Кадони заставили оправдываться

0
28

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Зачем вы уничтожаете Бузову?": затравленного Кадони заставили оправдываться

Ведущий шоу дал отпор поклонникам Ольги Бузовой, обвиняющим его в троллинге бывшей коллеги по телестройке. Пользователи Сети замучили его своими нападками, и Влади Кадони вышел из себя.

Шоумен отреагировал на претензии недовольных в сторис своего инстаграм-аккаунта. Один из фолловеров спросил Влада Кадони, зачем он так унижает Ольгу Бузову, троллит ее и хайпит. При этом подписчик добавил к своему сообщению множество вопросительных знаков.

Телеведущий очень удивился такому заявлению. Он отметил, что его как будто специально стравливают с певицей. Влад Кадони в свою очередь эмоционально поинтересовался: «А количество вопросов – это для тупых?». Он добавил, что вспоминает про Ольгу Бузову только благодаря пользователям соцсети.

Напомним, скандал произошел после отписки артистки в «Инстаграм» от всех бывших коллег по шоу «Дом-2». Узнав о том, что Ольга Бузова это сделала, Влад Кадони назвал звезду лицемерной. Оскорбленная знаменитость в ответ обвинила шоумена в желании пиара на ее имени. После этого Кадони заявил, что не собирается развивать конфликт.

Как писали «Дни.ру», на поступок Ольги Бузовой ранее отреагировали и другие ее экс-коллеги по телестройке. В частности, Андрей Черкасов призвал не раздувать конфликт и оставаться профессионалами. Ведущий предположил, что певица обиделась на то, что на телестройку ведущим вместо нее взяли ее бывшего жениха Давида Манукяна.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь