«Зачем вас так уродуют?»: Тодоренко досталось за эксперименты со внешностью

0
104

"Зачем вас так уродуют?": Тодоренко досталось за эксперименты со внешностью

Регина крайне откровенно общается с подписчиками и и не стесняется показаться забавной и неидеальной. Поклонники достаточно давно привыкли к тому, что звезда любит примерять на себя самые разные образы.

Не так давно все обсуждали розовые волосы ведущей, которые вызвали неоднозначную реакцию. Сама Тодоренко посчитала, что образ ей к лицу, но некоторые пользователи обвинили ее в том, что внешний вид не соответствует возрастной категории. Регина не обращает внимание на хейтеров и радостно двигается вперед.

Накануне супруга Влада Топалова выложила новый пост. Она предстала перед пользователями в кружевном воротнике с темным бантом и в черно-белом декольтированном платье с пышными плечами. Венчала новый образ звезды необычная прическа: выбеленные кудри с двумя пучками по бокам.

«Немножко аниме», – подписала Регина публикацию. Действительно, выражение лица телеведущей, веснушки и необычный костюм крайне напоминают японскую анимацию. Однако не все пользователи положительно восприняли стремление Тодоренко к перевоплощению.

«Зачем такие странные образы? Вы такая красивая, зачем Вас уродуют?», «Почему ты прячешь волос под париками?», «Это точно не Ваше», «Не идет», «Наряд как у Милохина», «Ужас ужасный! Зачем так нашу Регину исказили?», «Откровенно уставшая», «Регина, хорош так пугать», «Артемон повесился», – высказались пользователи.

Однако нашлись и те, кто лишний раз восхитились красотой Регины Тодоренко. «Принцесса из сказки», «Какая прекрасная кукла», «Ой, Регина, Вам все идет! Экспериментируйте дальше», «Красотка», «Просто класс, выглядите как снежинка», «Белоснежка», – ахнули обожатели.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь