Зачем молодая жена Петросяна открещивается оберегами

0
148

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Зачем молодая жена Петросяна открещивается оберегами

Молодая жена Петросяна Татьяна Брухунова обзавелась оберегом.

Татьяна Брухунова рассказала поклонникам в социальных сетях о том, что она приобрела себе брошку от сглаза. Подписчики стали предполагать, зачем супруге юмориста нужен оберег. На вопрос ответил астролог.

«По знаку зодиака она – рыбы. Это очень тонкие люди, творческие, с тонкими энергиями, хорошей интуицией. Они могут очень тонко чувствовать других людей. Очень многие моменты могут предчувствовать. Учитывая возраст Татьяны, она уже приближается к своим задачам. У каждого человека есть кармическая задача души. Одна из задач – уметь соприкасаться с тонкими энергиями, соприкасаться с тем, что не видно глазом, некий второй план. Сейчас очень сильно будет развиваться ее интуиция. Возможно, именно поэтому в начале года она взяла себе талисман. В этом году еще больше будет развита ее чуйка. Она предчувствует, что именно этот оберег в течение года может ей помочь во всех свершениях», – дала комментарий корреспонденту «Дни.ру» Алена Зотова.

Некоторые стали думать, что у звезды «Инстаграма» есть множество недоброжелателей, от которых и отнекивается брюнетка. Однако по мнению эксперта, это не так.

«Я не могу сказать, что у нее есть враги или люди, которые желают ей зла. Наоборот, она этот оберег взяла для того, чтобы он помогал ей выйти на новый уровень, оберегал от сложностей», – подытожила Зотова.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь