«Зачем я пыжусь?!» Павел Воля публично раскритиковал Ляйсан Утяшеву

0
24

Комик высмеял слова жены на сцене Comedy Club.

Павел Воля впервые написал монолог про свою Ляйсан Утяшеву не в формате оды любимой жене. Возбудила комика фраза, которую гимнастка произнесла в одном из интервью и которую потом активно растиражировали в СМИ. 

Летом этого года Утяшева заявила, что может прожить на зарплату в 50 тысяч рублей.

«Жена отличиилась, — объяснил он зрителям со сцены шоу Comedy Club на ТНТ. — Я когда эту новость узнал, у меня даже водители вышел из Майбаха, куртку Гуччи снял и отдал мне. сказал: «Вам нужнее!» Нет, я понимаю, если бы она среди ночи во сне это сказала… «Я могу прожить на 50 тысяч рублей в месяц»… Скажите мне, а что я пыжусь-то тогда? Я 15 лет в ногах у Мартиросяна валяюсь!»

Немного посмеявшись, Павел все же решил не доводить до семейного скандала и сказал, что на самом деле Ляйсан действительно смогла бы прожить на эти деньги, потому что она жила и на меньшие — с мамой в маленькой квартире. И трудилась, выигрывала чемпионаты и получала медали.

И подытожил Воля тоже отлично: «Если моя зарплата будет 60 тысяч, я буду 50 отдавать Ляйсан, чтобы она ни в чем себе не отказывала!» — и все зааплодировали.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь