Забывший про Фриске Шепелев прилюдно показал ласки со своей новой возлюбленной

0
28

Забывший про Фриске Шепелев прилюдно показал ласки со своей новой возлюбленной

Дмитрий Шепелев. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

После смерти певицы Жанны Фриске ведущий Дмитрий Шепелев обрел счастье с Екатериной Тулуповой, с которой познакомился в детском саду сына Платона. Дмитрий показал новое откровенное фото с возлюбленной.

Некоторое время шоумен Дмитрий Шепелев скрывал отношения с Екатериной Тулуповой, так как боялся осуждения со стороны общественности. Сейчас же ведущий с радостью делится семейными новостями и подробностями отношений с мачехой Платона. Влюбленные живут вместе и растят детей от предыдущих отношений.

На днях Дмитрий Шепелев поделился планами на предстоящий Новый год. Телеведущий рассказал о празднике своей мечты. В своем «Инстаграм» шоумен рассказал, что с радостью остался бы наедине с Екатериной.

«Желание запереться с любимой в номере и в постели с шампанским встретить Новый год», – написал Дмитрий Шепелев.

Как выяснилось, мечты так и останутся пока мечтами. Так будет все время, пока не вырастут дети Дмитрия и Екатерины. Шоумен добавил, что этот новый год они встретят всей семьей в домашней обстановке.

На фото, опубликованном в «Инстаграм», Дмитрий Шепелев показал, как нежно обнимает Екатерину Тулупову за талию.

Ранее «Дни.ру» писали, что Дмитрий Шепелев показал музыкальные успехи сына Жанны Фриске. В своем микроблоге он показал, как мальчик играет на синтезаторе.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь