Забросившая карьеру Кети Топурия сообщила о зависимости

0
46

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Забросившая карьеру Кети Топурия сообщила о зависимости

Проблемы дома лишают звезду желания творить.

Популярная певица Кети Топурия нашла личное счастье с предпринимателем Львом Деньговым. Не так давно у артистки и бизнесмена появился общий ребенок. Между тем за плечами вокалистки неудачный брак с Львом Гейхманом и болезненное расставание с рэпером Гуфом.

В свежем интервью Кети призналась, что события, происходящие в ее жизни, всегда находят отражение в творчестве. В своих песнях артистка рассказывает поклонникам не только о драматичных этапах собственной судьбы, но и о счастливых ее моментах.

«Я зависима от того, что происходит на личном фронте», – подчеркнула вокалистка.

Между тем Кети Топурия добавила, что проблемы в семье выбивают ее из колеи и лишают трудоспособности. Продуктивно творить знаменитость может только в том случае, если дома все хорошо.

Сегодня Топурия отодвинула карьеру на второй план. Кети с головой окунулась в материнство. Отлучаясь из дома по работе, артистка испытывает чувство вины перед отпрысками. В такие моменты, чтобы компенсировать малышам недостаток внимания, звезда использует различные уловки, например, встает раньше, чтобы побыть с наследниками до отъезда.

О нынешнем избраннике Топурия говорит неохотно. Между тем журналистам удалось выяснить детали знакомства артистки со вторым мужем. Как оказалось, вокалистка впервые увидела Деньгова, когда выступала на праздновании его дня рождения. Какое-то время Кети и Лев общались по FaceTime. Когда молодые люди поняли, что их взгляды на жизнь во многом совпадают, отношения перешли в романтическую плоскость.

Топурия призналась, что рядом с супругом чувствует себя защищенной. «Он из тех мужчин, которые «сказал — сделал», — поделилась артистка.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь