«За все в жизни надо отвечать»: вляпавшимся в скандал Тарзану и Королевой стало плохо

0
18

"За все в жизни надо отвечать": вляпавшимся в скандал Тарзану и Королевой стало плохо

Наташа Королева и Тарзан. Фото:Anna Salynskaya/Russian Look/www.globallookpress.com

Скандал вокруг семьи певицы Наташи Королевой не утихает уже несколько недель. Ее муж – стриптизер Сергей Глушко (Тарзан) – публично признался в измене.

Заявление Тарзана о неверности супруге шокировало общественность. Наташа Королева и Сергей Глушко всегда считались одной из самых счастливых пар в шоу-бизнесе. Они прожили в браке 17 лет.

Блогер и экс-участник шоу «Дом-2» Рустам Солнцев обсудил шумиху с клиническим психологом Юлией Карандиной. Он попросил специалиста прокомментировать поведение супругов на фоне скандала.

По мнению психолога, в семье Королевой и Глушко все тихо и спокойно, разборки происходят только вокруг них. «Я наблюдаю, что они в этот хайп вошли. Они сами все закрутили», – сказала Карандина.

В ответ пара получила негатив. Психолог отметила, что Наташа и Сергей чувствуют себя плохо, это можно понять по их внешнему виду. «За все в жизни надо отвечать. Теперь помощь нужна им», – продолжила она.

Карандина порекомендовала супругам сходить к специалисту, чтобы решить возникшую проблему. Причем лучше сделать это без огласки. Шумихе вокруг измены необходимо положить конец.

Также психолог призвала Наташу Королеву и Сергея Глушко перестать подавать плохой пример россиянам. Она сравнила скандал с цунами. «Оно снесет половину России в моральном плане», – подчеркнула Карандина.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь