«За кадром снимает маску»: Маслякова вывели на чистую воду

0
43

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"За кадром снимает маску": Маслякова вывели на чистую воду

В интернете появилась информация о том, что Алексанр Масляков выдает себя не за того, кем он является на самом деле. Психолог Ольга Сидорук проанализировала поведение телеведущего.

Несколько дней назад на «Ютубе» вышел новый выпуск «Бара в большом городе», в котором Александр Пушной рассказал, что ему запретили произносить одну шутку в выступлении на КВН. Александр Масляков не разрешил физику шутить про зоолога Николая Дроздова.

Многие были удивлены этой новости, ведь на сцене основатель КВН выглядит очень добрым и доброжелательным к участникам. Никто и не думал, что телеведущий мог критиковать номера выступающих и запрещать им о чем-то говорить.

«Он действительно очень рациональный человек, который за кадром снимает маску добряка и шутника и становится требовательным, но не жестоким. Острый ум, дальновидность, профессионализм и умение четко разделять границы делают его успешным там, где другие только мечтают про славу» – заявила корреспонденту «Дни.ру» Ольга Сидорук.

Несмотря на то, что музыканта не устроило, что номер его команды немного пришлось переделать, он с уважением отнесся к словам своего наставника. В результате выступление все равно получилось достойным.

«Хотя Пушной – человек прямолинейный в вопросах бизнеса, а участие в проектах дает ему славу и возможности, он следует правилам. Он мог возразить аккуратно, но при этом прислушался к Маслякову и глобально не перечил», – ответил на вопрос психолог.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь