«За денежку любить Родину»: Шукшина шокировала народ ошеломляющими гонорарами

0
226

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"За денежку любить Родину": Шукшина шокировала народ ошеломляющими гонорарами

Подписчики Марии Шукшиной были шокированы гонорарами Дмитрия Киселева и Ольги Скабеевой, которые она выложила.

24 февраля на Украине началась специальная операция, из-за чего возросла необходимость в получении информации. На время было приостановлено вещание некоторых развлекательных передач, зато стало больше политических шоу. Именно поэтому такие телеведущие, как Ольга Скабеева и Дмитрий Киселев начали буквально жить на работе. Однако, как оказалось, за тяжкий труд они были неплохо вознаграждены. Об этом сообщила Мария Шукшина, чем вызвала возмущение публики.

Актриса опубликовала фотографию договора, в котором говорилось об ошеломляющем вознаграждении некоторых представителей мидиаиндустрии (всего семь человек) ко Дню России. Так, Дмитрий Киселев и еще несколько человек получили премии в размере двух миллионов рублей. Ольга Скабеева и другие удостоились меньшей награды. Так, им заплатили всего один миллион рублей. Сама Шукшина не стала комментировать происходящее. А вот подписчики буквально в пух и прах разнесли верных профессии людей. По их мнению, это было несправедливо.

«Что происходит?! Кто -нибудь объяснит что происходит?», «А остальным? Кто возит гуманитарку на передовую, кто собирает и покупает, кто кормит ребят, лечит на передовой? Нормально так наградили, остальные по умолчанию?», «А мы всем миром собираем детям на лечение и защитникам нашим!», «Если Патриоту Родины нужно платить, какой он/она тогда патриот?», «За денюжку Родину любить приятнее», – написали возмущенные пользователи сети.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ДЗЕНЕ» – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь