«За что мне это счастье?»: Шнуров объявил о грядущем рождении ребенка

0
43

"За что мне это счастье?": Шнуров объявил о грядущем рождении ребенка

Сергей Шнуров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com

Лидер группы «Ленинград» сообщил сенсационную новость – его жена Ольга Абрамова беременна. Сергей Шнуров сочинил стихотворные строки об ожидании малыша.

На карантине Сергей Шнуров и его четвертая супруга Сергея Ольга Абрамова не теряли время даром. По словам Сергея Шнурова, он регулярно занимался с избранницей любовью и результат не заставил себя ждать – Ольга готовится подарить ему ребенка. Эту важную новость артист решил выразить в творческой манере. Обычно он так и реагирует на волнующие события – пишет стихи.

«Не пойму, за что мне это счастье?», – выразился музыкант в своем инстаграм-канале по поводу ожидания ребенка. Судя по фразам, которые зарифмовал певец, он очень рад тому, что будет продолжать потомство, как раньше. «В улыбке расплываюсь робкой», – так заключил он поток мыслей.

В своем стихотворении Сергей Шнуров уточнил, что в будущем планирует жить с женой и ребенком втроем в окружении кошек. К новому поэтическому произведению артист добавил в Сеть короткое видео, на котором молодая супруга целует его в щеку на пустом пляже.

https://www.instagram.com/p/CIu4n0-hxpv/?utm_source=ig_embed&utm_campaign=loading

Напомним, что нынешняя супруга музыканта – дочь уральского бизнесмена, она на 18 лет моложе звездного избранника. Романтическая связь между ней и артистом началась в 2018 году. Ранее у Сергея Шнурова было много женщин. Сейчас Сергей Шнуров является счастливым обладателем сына Аполлона и дочери Серафимы.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь