Узнавший о беременности жены от чужих людей Петросян схватился за голую девку

0
35

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

Узнавший о беременности жены от чужих людей Петросян схватился за голую девку

На днях в Сети появилась информация о новой беременности молодой супруги Евгения Петросяна.

Журналисты заметили пару на премьере спектакля Владимира Машкова «Схватка» в Театре Олега Табакова. 33-летняя Татьяна Брухунова не сильно старалась скрыть от внимательной публики заметно округлившийся животик.

Тут же поползли слухи о том, что скоро 76-летний Евгений Петросян вновь станет отцом. Правда, судя по всему, о беременности супруги шоумен узнал из прессы, как и сама будущая мать. Как отметила позже Татьяна Брухунова, она крайне удивлена подобной новости.

Что ж, вероятно, пара пока не готова подарить миру еще одного наследника – им хватает и общества двухлетнего Вагана. Правда, маленький ребенок не останавливает привычный ритм жизни пары.

Например, в личном блоге Евгений Петросян поделился снимком с выставки современного искусства. На фотографии артист стоит рядом со странной скульптурой, автором которой является Олег Кулик. Инсталляция «Адам и дева» изображает обнаженное деформированное существо с женскими половыми признаками. Евгений Петросян протянул руку к торсу «девки» таким образом, что кажется, будто он вот-вот схватит ее за ноги.

«Вот оно – современное искусство, современное видение мира и людей, современный взгляд на прекрасное», – многозначительно заявил артист.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ИНСТАГРАМЕ» – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь