«Узнала о съемках из соцсетей»: Звезду «Секса в большом городе» подло вытурили из продолжения сериала

0
262

685 400 true Дни.ру 1 5 4.7 96 info@dni.ru +7 (495) 530-13-13 ООО «Дни.ру» 235 35

"Узнала о съемках из соцсетей": Звезду "Секса в большом городе" подло вытурили из продолжения сериала

С премьеры продолжения сериала «Секс в большом городе», который получил название «И просто так», прошло немало времени. Однако фанатам все никак не дает покоя отсутсвие в нем Саманты Джонс.

Как только появились новости о том, что фанаты увидят долгожданное продолжение нашумевшей картины, многие расстроились из-за того, что в ленте не будет горячей бизнесвумен, которую сыграла Ким Кэтролл. Создатели объяснили отсутсвие Саманты Джонс тем, что исполнившая ее роль актриса просто-напросто отказалась сниматься в новом сериале «Секс в большом городе», однако по ее версии, все было совсем не так.

К слову, Ким Кэтролл еще до съемок продолжения ситкома говорила, что готова расстаться со своей героиней: мол, пора двигаться дальше и играть новых персонажей. К тому же, уже многие годы ходят разговоры о натянутых отношениях актрисы с ее коллегой Сарой Джессикой Паркер, которая исполнила роль Кэрри Брэдшоу. Собственно, публика считала, что по одной из этих двух причин Саманта Джонс и не появилась в новом сериале.Однако создатели «И просто так», как оказалось, даже не дали ей возможности подумать над участием в продолжении, потому что просто не позвали ее на съемки, подло вытурив Кэтролл из киноленты.

«Меня никогда не просили участвовать в перезагрузке. Ранее я ясно выразила свои чувства по поводу возможного третьего фильма. Я узнала о съемках, как и все остальные — из соцсетей», – раскрыла причины своего отсутствия в сериале «Секс в большом городе» актриса.

ЧИТАЙТЕ «ДНИ.РУ» В «ТЕЛЕГРАМЕ» – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь